Озеро без дна

Прости меня,
Я знаю-я не прав.
Тепла и ласки не даю,
Наверное привык, что рядом ты.

Люблю тебя,
В книге любви так много глав,
Так тяжело найти свою.
Зимой не расцветут цветы.

Есть Ты и Я,
Два разных человека.
Мы разные,
Но целое одно,

У нас семья.
Смотри-как много снега,
Рассветы ясные
Возьмут своё.

Придёт весна,
Лучами тёплыми,
Расплавит лёд
И оживут цветы.

Есть у меня одна
Канистра топлива,
Любовь зажжёт
И улыбнёшься Ты.

Нас двое,
А Любовь одна,
Дана нам на двоих
Тепла волнами.

Одно пустое
Озеро без дна,
Мы наполняем. Рыб живых
С цветными плавниками,

Пускаем в воду-
Пусть живут.
В том озере тепла
Так много света.

Эмоций оду
Сердца два поют,
Сжигают грусть дотла
И крутится планета.


Рецензии
Привет!
Наверное привык что рядом ты-запятую потерял перед что.
мого снега-?
Понравилось мне

Елена Хвоя   27.01.2022 10:39     Заявить о нарушении
Исправлено. Спасибо 🙂

Алексей Генин   27.01.2022 17:09   Заявить о нарушении