Да лишь бы не было войны!

 - Да лишь бы не было войны!
До боли всем известный возглас.
Не гибли, чтоб сыны страны
И с головы не выпал волос.

Но в чём секрет гибридных войн?
Они без выстрелов, без крови…
И раненых не слышен стон,
Зачем же танки наготове?

Нельзя иначе. Ты пойми,
Что тихо мрёт народ понятно,
Для зрелищ все готовы СМИ,
Чтоб страх вернуть в умы обратно!

И бойни нет, не избежать,
Таков закон пока вы спите.
А бабам что?  Опять рожать…
За Правду вы меня простите.


Рецензии