Забота

Живу в глуши бедно и серо.
Другой бы так и жить не смог.
Но всем скажу я прямо, смело:
<<Мне помогает в жизни Бог>>.

Бог благодать мне посылает -
Поток божественной любви.
В моей душе Он пробуждает
Все чувства светлые мои.

Ко мне людей Он направляет.
Он их устами говорит.
И от общенья сердце тает
И вдохновением горит.

Всё больше я людей встречаю,
Что дарят мне свои сердца.
И я всё чаще замечаю
Заботу нашего Творца.


Рецензии