на северный полюс

Я решил уехать, скрыться...
Мне продайте билет волчий,
На арктический пожалуйста пояс,
Где белее белого ночи.

Где нет звона монет, где нет фальши,
Где в снегах не ищут алмазы.
Я устал от мирской жизни,
Я устал от подонков и грязи.

Обещаю, я вас не забуду
Буду изредка слать телеграммы.
Лютый холод мне согреет душу,
Может там затянуться раны.

Попрошу, вы меня не ищите,
Даже если любите, очень...
Я решил уехать на северный полюс,
Где белее белого ночи.
05.01.2021


Рецензии