Спасибо, лето!

Ты было таким, какое обычно ждём..
Лишь с небольшой погрешностью.
Лучшие чувства тобою задеты. Идём
В союзе с лёгкой беспечностью.
Мы ощутили юг. А многие не были там.
Когда оно еще встретится,
Зовущее нас  в там-тара-рам
Лето долгих три месяца…


Рецензии