Почему я поэт, а не гений

Почему я поэт, а не гений,
Потому что поэт устаёт,
Ну а гений устать не может,
Он в усталости не живёт

Гений даже иначе дышит,
Гений, знаю, растит себя,
А поэт... он ведь только слышен,
Говорит и живёт пока


Рецензии