Возможными признаниями

Возможными признаниями
Медленно вертящимися,
Долго расходящимися
В голосах своих.

Все здесь так наскучило,
Сказочно расплющило,
Ветренно идущая
В сапогах своих.

Символом вертящимся
В голове цеплявшая,
Нервы расходящие
По рукам твоим.
 
Вся цветами крашена,
Манерами сверлящая,
Глазами загонявшая,
В ступор, в этот миг.

Слова не объясняющие
Той нежности пылающей,
Той сладости шептающей,
Идут из уст моих.

И сердцем отдавающий,
Слезами умоляющий,
Руками ей махающий,
Я пика все ж достиг.

Шагами проходящая
И с чувствами игравшая,
Все дальше уходящая,
Не различит мой крик.


Рецензии