Хотелось мне знать

...ХОТЕЛОСЬ МНЕ ЗНАТЬ...

Хотелось мне знать,
Как жизнь моя сложиться?
Но боль не унять,
Душа, к Богу проситься.

Ну как поступить?
Не знаю, растерян я.
О чём говорить?
Душа та, потеряна.

Не ведаю я,
Когда всё закончится.
Наверно всё зря
И жизнь, не воротиться.

Прошу я тебя,
Останься желанною.
Побудь же сама,
Мечтой  долгожданною.

А там как пойдёт,
Глядишь всё и сбудется.
Любовь подойдёт,
И вновь, всё закрутиться.

       Автор стихов Влад.
27.01.22.г.


Рецензии