Аленка

Опять на кольцевой Алёнка,
Семнадцать лет, - девчонка.
Подруга на год старше,
но в звании мамаши...

Не обсуждайте, люди,
отца нет в Голливуде.
Сиротка, - из детдома,
Навряд ли вам знакомо.

Подвалы, теплотрассы,
менты, клей, пи..расы...
Детдом, статья, спецшкола,
Вам это не знакомо...

В семнадцать - вся в сединах,
В порезах руки,- длинных,
наркотики от Саши,
колеса - от Наташи...

Визг тормозов, дорога,
В семнадцать лет - путь к богу...
Грехи её все наши -
папаши и мамаши...


Рецензии