Новое слово в русском языке

НЕНОМЕСТЬ – новое слово, в русском языке появившееся благодаря синтезу двух разных по значению слов: НЕНОВЕСТЬ и МЕСТЬ.
НЕНОМЕСТЬ – слово, возникшее в результате многовековой коллаборации разных народов проживающих на нынешней территории бывшего СССР.   


Рецензии