Оптимизм нам не помешает, дружище

Оптимизм нам не помешает, дружище,
Оптимизм никому не мешал,
Да и кто нам с тобой поверит,
Что от вируса мир пропал

Разве сами мы в это верим,
Разве в церковь ходили на час,
Чтобы там нам услышать время,
Чтобы встретить такими нас?

Оптимистами без морали
И мораль без давления глаз
И такие часы и метели,
От которых вино в унитаз


Рецензии