Выходи встречать рассвет, бабушка

Улетели журавли,
Холодно.
Где ты, в джинсах фирмы Ли,
Молодость.
И ищи теперь её
С лупою,
И хохочет вороньё
Глупое.
И уже не скроешь прядь
С проседью,
А душа ещё летать
Просится.
Бросит в форточку сосед
Камушком –
Выходи встречать рассвет,
Бабушка.


Рецензии
Легко! Молодо! Позитивно!
То, что так необходимо...

Спасибо, Людмила!

Валентина Старжинская   02.02.2022 11:56     Заявить о нарушении