Опыт

Я пришёл научиться жить,
У людей что прожили дольше.
Я начал сомневаться в их учениях.
Спустя два часа споров о том, что такое жизнь, меня выперли,
Не указав направления
И обвинив в глупости.
Я думал опыт - бал милосердия,
Оказалось, фестиваль скупости.


Рецензии