Зарисовка 27. 01

Выходила встречать тебя за полночь
Ты прогуливался в задремавших полях
Пока я убаюкивала сказками дочь
Мгла загустевала в открытых дверях
А после... своим крылом чуть касался
Нас...приглашенный к ужину гость
По своему обычаю...у порога он разувался
Прислонял к стене трость...
И дом озарялся матовым светом
Оставшись наедине...мы зажигали огни
Открывая окно...давали возможность и ветру
Успокоиться...пока ночь шла до зари
Мы же до рассвета вспоминали истории
Чередуя объятия с дыханием сна...
Отдыхали...все внешние роли
Отложив до утра


Рецензии