Вечер тих, ветер стих

Вечер тих, ветер стих
За окном - зимы триптих
И глядим мы - я и ангел
Как кружатся снег и стих

Город спит, горд и сыт
Новым гадом год летит
Этот год и этот город
Я прощу и Бог простит


Рецензии
Интересная мысль... Удачи!

Светлана Петрова 19   13.04.2022 11:40     Заявить о нарушении