Он знает

Когда бороться с жизнью нету сил,
Я к Господу с молитвой обращаюсь,
И перед Ним в своих грехах я каюсь,
Его прошу, чтоб Он меня простил.

На эту тему Библия гласит,
Что надо к Богу чаще обращаться.
В своих грехах пред Ним исповедаться.
И Он услышит и тебя простит.

А если ты святых молитв не знаешь,
Словами можно с Богом говорить.
И Он поймёт. Он всё о людях знает
И силы даст, чтоб горе победить.

И чтоб жилось нам на земле спокойно,
Должны мы Божьи заповеди знать.
По ним мы сможем жить всегда достойно
И волю Бога свято исполнять.


Рецензии