Программа. Часть Третья

Copyrights Елена КОРДИКОВА - Тася МЕЙЕРХОЛЬД
Copyrights Elena KORDIKOVA - Tasya MEIERHOLD
No commercial use 0+

Конфиденциально:
Любовные письма Котища Тысчей из Мытищей.

Котище Тысчей, Рупор-Три
Вдруг получил такой сюрприз,
Что не подъехать и не всплыть.
И от кого? Не может быть!

Мисс Кэт? Она ль письмо писала?
И стиль, и почерк резче стали.
"Быть может, Кэт меня ревнует?" -
Котище Тысчей, Гений суи,

Ответное письмо Кэт пишет:
"Возлюбленная Кэт! Письмище
Я Ваше странное прочел,
Но в нём не понял я того,

Вы любите меня иль нет?!
Прошу мне дать прямой ответ.
При чём здесь МЫ и их деньжищи?!
Я - бедный маленький Котище,

И им я должен, должен Всё!
Включая, орден. И Пером
Не описать всех чувств моих.
Вы выезжаете, Мисс Стих?!

И знайте, я живу Один.
И сам себе я Господин.
В письме какая-то ошибка.
Я не женат. Я добрый, гибкий;

Влюбленный в Вашу жизнь Котище.
Для Вас стал добывать я тысчи,
А Вы мне пишете "сухарь"...
Мисс Кэт! Читать мне это жаль.

Не справедливы Вы ко мне.
И далее грустно мне вдвойне:
Неужто скучный я и нудный?
Готов беречь и холить чудо,

Такое солнышко, как Вы.
Мне так обидно. "Рупор-Три"?
Ко мне такое отношение?
Да я готов к таким! свершеньям!.. -

Другие могут лишь мечтать!
Я гордый. Мне ли отвечать
На непонятное письмо?
Готов для Вас я сделать всё,

Лишь только Вас, Мисс Кэт, увидеть.
А Вы хотите Нас обидеть
И отказаться от Программы?
От полученья личных грантов?!
А?

Да, в Ваших я, Мисс Кэт, руках.
В руках Богини естества!
Мисс Кэт! Я так Люблю цветы.
И самый лучший это Вы!

Здесь Ботанический есть сад.
В Саду цветов мне каждый рад.
Для Вас я выбрал Орхидеи.
Смотрю на них всегда. И млею.

И представляю сразу Вас,
В полночный, лунный, кроткий час.
И это Третья часть программы.
Цветы, романтика без драмы,

И мы!.. Гуляем по дорожкам.
На целом свете нет дороже
Всех, Вас, любимая Мисс Кэт.
Хочу в глазах прочесть ответ

От красоты и естества.
Нужны ли нам, двоим, слова?
О, нет! Любуюсь красотой,
Желанный, чудный ангел мой!

Мисс Кэт, Богиня Вы моя,
Забудем тысчи - якоря
http://stihi.ru/2022/01/27/2033
Давайте всё начнём сначала.
Итак, Вы - Королева бала

Среди не пушкинских дубрав,
Цветов прелестных, мягких трав,
Моя Волшебница, Диана,
Нет, Артемида, с тонким станом,

И я, красавец Аполлон,
Плыву, достойный Вас во всём.
Вы в пенном платье Афродиты,
Лианой девственной увиты,

Играете на арфе снов.
Я подпеваю Вам во всём.
И в жизни лир не слышал слаще.
Я весь горю, объятый страстью,

Летящий мыслями в эфире.
Счастливей нас нет в целом мире
И снов божественных моих!
Искрится в тишине мой стих

И весь сливается с желаньем.
Нужны ль нам все воспоминанья
http://stihi.ru/2022/01/27/2033
Иль только лучшие, Мои?
В которых Вас я сотворил?!.

Так осчастливьте Вы меня!
Мисс Кэт - Богиня Вы моя!

27.01.2022. Krasnodar.


Рецензии