Болезнь во спасенье

Тихонько болею,
Балбесничать смею,
Смотрю сквозь ресницы
Снег плавно кружится.

Снежинки мне пишут
Послания свыше,
Откуда-то знаю
Язык их, читаю.

Неспешное утро,
Я в детстве как будто,
Лежу себе в зыбке,
Купаясь в улыбке.

Глаза закрываю,
Друзей вспоминаю,
Прощаю всех бывших,
В элиту кто вышел.

Пусть в теле парша,
Но живится Душа,
Поёт и лучится,
И жаждет молиться.

Таблетки глотаю,
Плоть горьким латаю,
И зреет прозренье -
Болезнь во спасенье.


Рецензии