Зов

Я люблю тебя, Россия,
За страдания твои,
И событья роковые
Прибавляют мне любви.

Удалось продажной своре
Разорить твоё жильё,
Ухватить богатства долю
Налетело вороньё.

Но пройдут года, и снова
Ты, как прежде, расцветёшь
И дорогой правды новой
За собою поведёшь.

Слышу я сердец волненье,
И из памяти веков
Страстным зовом к единению
Рвётся звон колоколов.


Рецензии