Ну да...

Ну да…
Когда-то были молоды
Дней не считали никогда
И в справедливость - выше золота
И в правду верили тогда

Ну да...
По зрелом размышлении
Со справедливости следа
В замену облекло терпение
Перемещеньем в никуда...

Ну да...
Уйдём и что останется?
По жизни с нами навсегда
Мечта о правде - нам посланница
И не убьют её года...

27.01.2022


Рецензии
Ну да, правда есть правда,
Справедливости ради...

Юрий Геймор   27.01.2022 13:46     Заявить о нарушении
Даа..
"..Не убий.."

Андрей Нарочный   28.01.2022 09:37   Заявить о нарушении