Когда остаётся лишь пепла горсть

Когда остаётся лишь пепла горсть
Тебя не заботят ни дождь, ни грозы
К тебе больше в общем-то нет вопросов
Тотальные временно только слезы

Чей был ты дружок, чей любимчик, и только
На память останется ничего
От смерти хреново живому, поскольку
Тебе уже все равно.


Рецензии