Отец мы гордились тобой

Очень много троп мной пройдено
Малых троп .Дорог больших.
Я люблю свою родную Родину.
Я о ней пишу вновь стих.

Родилась в войну в бараке грязном
Детство прошагало в нём моё.
Для меня всё было даже странным,
Но с соседями дружили .Были заодно.

Радость чувствовали все в победном мае.
Наш отец вернулся в дом родной
С детства голод,холод знали
Так оно играло с детворой.

Но гордились подвигом на деле
Сердце полыхало в нас огнём.
Все я обходила трудности и мели
Радость расцвела в сердце моём.


Рецензии