За правду

Почему мы правду отвергаем,
Видя разрушенье и разврат?
Почему мы мер не принимаем
К тем, кто в этом деле виноват?

Веками наш народ лил пот и кровь,
Стремясь к счастливой жизни
Без мировых тиранов и господ,
С красивою мечтой о коммунизме.

Не думали, что мир перевернётся,
Что времена жестокие придут,
Порядок новый горем обернётся,
Вожди страну до ручки доведут.

История нас учит не сдаваться.
Сплочённость и единство нам нужны,
Чтоб в бой идти за правду не бояться
И возродить могущество страны.


Рецензии