Где живёт солнышко?

Замечаю солнце я
Много где вокруг себя.
В любом уголочке
Есть солнышка кусочки.

В золотинках на песке
И в пшеничном колоске.
В радуге на облаках.
В солнечных моих очках.

В пузырьках лимонада.
На веснушках у Влада.
На грудке у синички.
В тарелке на яичке.

В мыльных пузырях.
В бликах на морях.
Даже в банке мёда
Очень солнца много.

Всюду солнышко живёт.
И везде красивое!
Но по небу, что плывёт –
Самое правдивое!


Рецензии