В театре жизни все актёры

В театре жизни все актёры.
Сценарий написал нам Бог.
Получив в жизни свои роли.
Играет каждый, кто как смог…
     Мы не учли, что на характер.
     Влияют бесы с сатаной.9
     Поэтому каждый актёр.9
     Играет в жизни образ свой…
Сам каждый  для  себе актёр.
Сценарий это наша жизнь.
Если случайно что-то стёр.
В ней за хорошее держись…
     В театре жизни все актёры.
     Сценарий написал нам Бог.
     Получив в жизни свои роли.
     Играет каждый, кто как смог…
Любви сценарий разорвав.
Отгородив себя стеной…
В тоске поймёшь, что был не прав.
Когда один придёшь домой…
     В театре жизни все актёры.
     Бог дал сценарии и роли.
     Не каждый их сумел прочесть.
     Выбрал путь несчастной доли.
В театре жизни все актёры.
Сценарий написал нам Бог.
Получив в жизни свои роли.
Играет каждый, кто как смог…
     ………………………
     ………………………
     Получив в жизни свои роли.
     Играет каждый, кто как смог…………


Рецензии