Горечь

Горечь во рту,
Горечь в глазах,
Горечь в не сказанных словах,
Она не в сделанных делах
Кто  мне поможет?
Быть может, Аллах?
Иисус остался глух,
Иисус остался слеп
К боли моей
Быть может,
Для него это  даже успех.
Быть может, ему моя боль желанна.
Быть может он мне мстит,
Господи...прости!
За так  легко мной сделанный грех
И так тяжело тобою поднятый крест


Рецензии