Цвет ауры

Разного цвета бывает аура...
И настроение разное...
Если вдруг ауры цвет меняется,-
К этому кто причастен ?

Только не вижу причин искать поводы
Или тонуть в сомнениях -
Будет что будет, но все равно еще
Верится в настроение...

И боди-арт, до поры невидимый,
Души раскрасит красками...
Если цвет ауры поменяется, -
К этому кто причастен?

Краски и мысли, цвета и сомнения
Переплетутся как хочется...
Переплетутся, а после останутся
Только узлы - многоточия...


Рецензии