27 января День шоколадного торта

Очень часто так бывает,
что чего - то не хватает.
Смотришь: жизнь проходит мимо,
без любви и без интима.
И тогда кладёшь ты в рот
жирный шоколадный торт,
от котрого трещат
джинсы, не вмещая зад.

И опять проходит мимо
тот, с кем хочешь ты интима.
И опять кладёшь ты в рот
этот ненавистный торт.

Вот такое наказанье,
вот такое истезанье,
вот такой жоповорот.


Рецензии