Твои глаза

Милый, я тебе отвечу взаимностью,
Но ты ответь мне, что не обманешь,
Что будем вместе мы с тобой и
Никогда на сердце холод
Счастливых дней лёд не скует?!

Услышь, любимый, мою просьбу и
Буду век тебе верна.
Возьми, всё то, что принадлежит тебе и
Ты поймешь, что без остатка,
Я отдаю тебе себя...

Люби сейчас!
Люби как хочешь!
Люби смелей!
Люби нежней!
Люби до донца наших дней!

27 января 2022, СПб


Рецензии