День сурка..

1.Киснут серые будни.
Не меняются лица
Я смотрю на часы,
Снова шесть утра.
Снова на работу..
Ужин, спать ложиться.
Сорок лет уж скоро
Длится день сурка.

                Припев:
Мои голые мысли,тянутся к небу.
Мои тонкие пальцы, сжались в кулак.
А на сердце,разлилась живая планета.
И, все вроде нормально,
Но что-то не так.

2 Жизнь течёт сквозь пальцы
Пробегает мимо.
Яркие витрины, манят красотой
Разбивают душу
Серые картины.
Рядом люди-машины ,
Топчутся со мной.

                Припев:
Мои голые мысли,тянутся к небу.
Мои тонкие пальцы, сжались в кулак.
А на сердце,разлилась живая планета.
И, все вроде нормально,
Но что-то не так.

3.Колесо фортуны
Кружит мои мысли.
Разрывают сердце,мины неудач
Барабанной дробью
Выжимает жилы.
Мчится в колеснице
Времени палач.

                Припев:
Мои голые мысли,тянутся к небу.
Мои тонкие пальцы, сжались в кулак.
А на сердце,разлилась живая планета.
И, все вроде нормально,
Но что-то не так.

4.Просыпаюсь,снова...
Стрелки,как застыли.
Снова понедельник
Снова шесть утра.
Жизнь моя несётся
Про меня забыла,
Сорок лет уж скоро
Этот день сурка.
    
                Припев:
Мои голые мысли,тянутся к небу.
Мои тонкие пальцы, сжались в кулак.
А на сердце,разлилась живая планета.
И, все вроде нормально,
Но чтто-то не так.


Рецензии