Виртуальный друг

Кто ты друг мой? Прохожий?
Их поток - нескончаемый век....
В светлый день и весьма непогожий
Жду того, кто лишь мой человек.

Мой Всевышний всё знает, и видит.
Если нет в этой жизни того....
Мой Творец никого не обидит!
В той.....подарит мне видно его.

Дилия Рэй
10.55мин
27.01.22год


Рецензии