Пусть нет империи, но есть имперский дух!

                Великой Княгине Марии Владимировне

Пусть нет империи, но жив имперский дух!
Повержен трон, но есть императрица
и Дом Романовых, и с ними сохранится
величие наследия царей
державы в ожерелье из морей
и крепостей, воздвигнутых для стражи
доселе неприступных рубежей,
очерченных властительной денницей.

Мы знаем цену слов избранников толпы
и цену клятвы Богу и престолу,
и верю я, что возродится снова
союз помазанников божьих и страны,
вернувшейся к незыблемым основам
державности, закона и любви,
чем испокон веков сильна была Россия,
чем до сих пор гордиться можем мы.


Рецензии