Свет нежности

  По картине Ольги Симоновой.


На скамейке Таня мило
Улыбается во сне.
Всю веранду разморило,
Нежность плещет в тишине.

Котик дремлет на перилах.
На полу разлёгся пёс,
Даже он сейчас не в силах
Почесать блаженно нос.

Счастье скачет по дорожкам
И танцует босиком:
– Отдохну и я немножко
На крылечке под окном!

Разлилась в садочке нега,
В вазе шепчутся цветы.
Облака, устав от бега,
Сонно смотрят с высоты.

Вишня радуется чуду,
Шелестит слегка листвой.
Разливаются повсюду
Безмятежность и покой.

На веранде всем уютно,
Полдень нежится в лучах.
На душе тепло и чудно.
Пусть всё будет так в веках!


Рецензии
🥀🌻🏕💐💐💐🥀🌻🏕💐💐💐
НИКОЛАЙ, СЛОВА, СЛОВА,
ТАКИЕ МИЛЫЕ И ЧУДНЫЕ СЛОВА,
ТАКАЯ РАДОСТЬ ОТ СТИХА,И ОТ
КРАСИВЫХ СЛОВ, Б Р А В О!
💐🏕🌻🥀💐💐💐🏕🌻🥀💐💐

Людмила Ярёменко   14.06.2023 18:53     Заявить о нарушении
Людмила, благодарю Вас за тёплое внимание!

Николай Ледаков   14.06.2023 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.