Вредная больница

Я пришел в больницу молодой.
Мне сказали - ты же не седой?
Уходи, и нам ты не мешай.
На обеде пить наш свежий чай.

Я пришел в больницу старичок!
Прихватил слегка один бочок.
Мне сказали - это ерунда!
Вы намажьте мазью, вот сюда.

Не хочу в больницу я идти.
Не везет на этом мне пути..
Лучше я станцую иногда.
Танец деревяшки, господа..


Рецензии