Мы с Вами разные...

               
            Ответ Марине Цветаевой на её стихотворение.


             Вы не правы.
             Скажу я Вам друзья.               
             И одинаковость даёт порою жизни.               
             Как ни крути.               
             Ведь жизнь всегда права.               
             Двойняшки - счастье в этой жизни.               


             Тройняшки - слишком может быть.               
             Но счастья много не бывает.               
             Лишь в этой жизни полюбить.               
             Один лишь раз, нам разрешают. 


                27.01.22.


Рецензии