По мотивам к ф Последняя любовь на Земле

Больше нет чувств, истлели - может зараза.
Вера, теряя основы, рушится в пыль.
Сами мы все допустили тревогу: "Газы!".
Вот и сливает планета людей в утиль.
.
Но на осколках и мусоре прежнего мира,
Всё ж, не угаснуть стремится надежды огонь.
Кто преисполнен разумной духовною силой,
Ждёт, выставляя пред злобой и гневом ладонь...
.
Даже не видя, не слыша, не чувствуя запах
Только любовью, способен продолжиться путь...
Нам неизвестно о прочих, развития, этапах,
Лишь в бесконечном движении эволюции суть.
.
Генную память наполнить льющимся светом,
Красками, звуками, вкусом планеты Земля...
Для человечества главным должно быть обетом-
Дом сохранить в чистоте не запачкав себя.

Октябрь 2021


Рецензии