Воспоминания, как синий дым сигареты

Твой ром волос по бёдрам невесомый...
Думаешь в любви всегда потом. На что пенять.
Твои чувства вскрыты, ты  в радости зелёный...
С хозяйкой дома пошел бы танцевать.

Из головы не улетучивает хмель...
Человек без цели, лютый зверь всегда.
Отраду дней увидит Лель...
Кипучих дней, стезя обагрена.

Дух  её мятежный встретишь не однажды...
Соболя бровей её разлёт.
День прошел сегодня, как вчерашний...
Их будет бездна. Стремительный полёт.

Поцелуем прикажи мне смело...
Взглядом умоляя попроси.
Удивительно душа не очерствела...
О, улетающий бальзам моей души.

Что есть любовь, тех мир ещё узнает...
С ней потерю испытайте вновь.
Мой приемник. Тяжелее не бывает...
Слепое чувство есть любовь.

Пейте ласку в ком юности излишки...
Желания, раскидывайте сеть.
Боги накажут дерзость глупого мальчишки...
В ней оставь другим, что есть.

Воспоминания, как синий дым сигареты...
Одни идеи, душистый табак.
Огнём любовным мы были согреты...
А, жизнь. Суровый и грязный кабак.


Рецензии
Олег, хочется присоединиться к этому "дыму воспоминаний" и согреться у костра любви...но, с годами, приходится ворошить угли догореаших чувст, и если они не остыли, то тогда ...!!!
Понравилось стихотворение!
С уважением и улыбкой,

Крэйзи Ли   27.01.2022 22:50     Заявить о нарушении