Солнце и Земля песнь луча

СОЛНЦЕ И ЗЕМЛЯ: ПЕСНЬ ЛУЧА
Приготовься ко встрече, возлюбленная!
Приготовься ко встрече со мной.
Я твой луч солнцеликий, излюбленный
Я твой лучик любви золотой.

Я прошёл сквозь пространство небесное,
Я прорвался сквозь воздух зари.
Я принёс тебе жизнь бестелесную,
Мы с тобою её воплотим.

И в тумане нависшего облака
Ты взрастишь наше Чудо росой
И я буду с тобой, моя золушка,
Я пробьюсь сквозь туман полосой.

В поднебесной под музыку берега
Мы с тобою станцуем полёт.
Наше Чудо мы выучим плаванью,
Мы подарим ему звездолёт.

Пусть плывёт он в просторах меж звёздами,
Пусть знакомится с миром большим.
Мы ему отдадим всё, что создали,
До последнего всё отдадим.

Приготовься ко встрече, возлюбленная!
Я твой лучик любви золотой,
Я твой луч солнцеликий излюбленный.
Приготовься ко встрече со мной.

12 ноября 2004 г. — 22 мая 2005 г.


Рецензии