Читателю

Да здравствуй, дорогой читатель!
Я очень рада видеть Вас!
Садись скорее, выпей чаю,
Да слушай мой чудной рассказ.

Рассказ о жизни, и о смерти,
И трудностях и радости любви,
О всякой всячине бездельной,
В чем вижу хоть немного красоты.

Надеюсь, Вас поэма тронет,
И души хоть чуть-чуть сроднит.
И сердце скажет: «Вот! Родное!
Вот то, что мне так нужно! Мы нашли!»

Увидите Вы отражение в стихах,
Метафоры про разные проблемы.
И смогут они Вам помочь,
Разгонят грусть и тягостные  темы.

Пора! Пора навстречу приключениям!
Добро пожаловать в рассказ!
Ты хорошо читай, мой милый
И многому научит Вас;


Рецензии