любовь с первого взгляда

Твои глаза, как яркий жемчуг
Морской волне,подобны волоса
Нос тонкий,капельку курносый
Брюнетка,русская краса.

Фигура,талия с обложки
Стоячий третий номер бюст
Сума схожу,какие ножки
Поспелый плод и сладкий мус.

А как сорвать сей плод блаженный
Попробовать его на вкус
Я красотой твоей сражённый
Любовный,ядовит укус.
 
Твой взгляд Божественный.Любуюсь!
Я замер от чар гипноза
Тебе сейчас я повенуюсь
Ты в моем сердце, как заноза.


Рецензии