Проклятое очевидное, в пользу...

Мне нечего сказать, молчание умнее
Блаженство краткий миг застывший на лице
Один на никогда вселенской лотереи
где Альфа и Омега захваченная цель

Когда б не стартанул, известно что в финале
– пугает выбор средств сокрытых в слове всё.
Пресытившись собой к субботе (вдруг) взалкал и…
и по лекалам жанра от жертвы был спасён
 
Зачем осознавать усердней должно верить
чернилам – чёрствый слой свой испустивший дух
Но я не прототип для Дориана Грейя
нет выбора в том точно когда одно из двух.

И так, финальный па, став для толпы кумиром
воскреснув умереть седлая небеса
Блаженны вечно те кто отделяя сына
искус преодолеть стремятся до конца…


Рецензии