Так сложилось

Так сложилось, век от века,
На все долгие года-
При рожденьи человека
Загорается звезда.

В вышине свечой мерцает,
Серебрится под Луной,
Направляет, вдохновляет,
Увлекая за собой.

Легче трудная дорога,
Когда звёздочка горит.
Свет её душе подмога-
Он и лечит и бодрит.

Лучше не было подарка,
В нём сокрыты смысл и суть.
Пусть сияет ярко-ярко,
Освещая жизни путь!


Рецензии