76 Наверно и этим

Ленивый делает два раза
Такое слышал от отца
Ну, а работа, вот зараза
Ей, наверно, нет конца

Ее не переделать, видно
Одну закончишь, есть другая
Бывает, иной раз, обидно
Ведь жизнь одна и дорогая

А отдохнуть всегда охота
Ну, скажем, с книжкой полежать
А тут иди, трудись - работа
Ее никак не избежать

У нас есть разные изъяны 
Несем в себе из века в век
Но отличаемся еще и тем от обезьяны
Что работаю развился человек


Рецензии