Об Изе, женатом на диване

-"Я не нравлюсь?!Да что вы?!
Флаг вам в руки,
с барабаном!Быть хотела бы я
удобной,то родилась бы для
вас диваном!"

Юмор из "Одноклассником"



Человеком был
Изя странным,
Хоть не
скажет никто,
что-дебил!
Но женился
таки-на диване,
Спал лишь с
ним,о любви
говорил!


Рецензии