Ты уходил, а я стояла...

Ты уходил, а я стояла
И были, руки холодны,
И вслед тебе душа кричала
-Не уходи, не уходи!
Но ты не слышал,гордо плечи
Свои и голову подняв,
А на камине гасли свечи,
Как будто боль мою поняв.
Светало медленно,в ладони
Скатилась быстрая звезда.
А где - то тихо ржали кони,
Тебя всё дальше увозя...
26 01 2022 Дивногорск


Рецензии