Не дуэль, какое там...

Николай Кульгускин  [Семипалатинск- Семей]    (27.01.2022   06:46:04)

Охал дед на склоне лет:
- Слаще женщин сласти нет,
Я бы к чаю их вприкуску
Ел на завтрак и обед.

Но занозой деду в шапке
Темя жмёт строптивость бабки,
И чужой хранит насест,
И сама сенца не ест.

На урезанной диете
Дед столетие отметил
И вскричал: - Иду в разнос!
Ты не цепь, а я не пес!

Шум и гам стоит в деревне:
"Разошёлся дурень древний"!
Правят дедовы штаны
Демографию страны.

Умножают поголовье
Плодотворно и с любовью.
И уже вопрос возник -
В нимб святой воздвигнуть лик.

Не проходят бабы мимо
Чудотворца Никодима.
Мужички с тоской глядят
Как они ложатся в ряд.

И одной большой аллеей
Никодимушку лелеют.
Так приводит их в искус
Вкус любвеобильных уз.

Девки, бабоньки и бабки,
Чтоб не шаркать долго тапком,
Я скажу - как можно чаще
Мужичков пускайте в чащу.

Чтоб на склоне долгих лет
Дома ел конфетку дед!
____________________________
____________________________


Давид  [Парнас]    (27.01.2022   07:07:04)
(Ответ пользователю: Николай Кульгускин)

Ишь, стервец, куда заноза
за примером позвала.
Да ты, братец, не Спиноза -
жеребец без удила.

Кто-то морщит лоб задачей,
как разлить из-под полы?
Страсти не переиначив,
ты не варишь впрок полбы.

То-то рядом караваном
девки крутят сарафаны,
и заглядывают в рот -
кого Коля изберёт.
)))
___________________________

https://clck.ru/apJ8F
___________________________


Рецензии