Не привыкайте никогда к любви...

Не привыкайте никогда к любви,
Она уйдет, останется привычка,
Как будто сердце заперли отмычкой...
Не привыкайте никогда к любви.

Привычкой  станет расстелать постель,
Привычкой спать или готовить завтрак,
А по ночам в подушку тихо плакать,
Услышав вдруг апрельскую капель.

Не привыкайте, никогда к любви,
Это, как суп без соли вместе кушать,
А вы готовы были отдать душу,
Шепча ему чуть слышно, позови...

Не привыкайте никогда к любви,
Не хороните чувства вы в подполье,
Вы отпустите их, сейчас на волю,
Не привыкайте никогда к любви...
25 01 2022 Дивногорск


Рецензии
Очень красивое стихотворение!
Очень!
С уважением, Алина

Monja   27.01.2022 07:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отклик,Алина!
С уважением...

Любовь Сотникова 2   27.01.2022 10:47   Заявить о нарушении