Люблю

Россия, милая Россия,
Печаль разрушенных церквей,
Туманы светло-голубые,
Тоска летящих журавлей,

Ветров морозное дыханье,
Берёз весёлый хоровод,
Луны волшебное сиянье,
Костёр рябины у ворот.

Люблю красу твою земную,
Все силы я отдать готов
За жизнь прекрасную другую
Без унижений и оков.


Рецензии