Это было чудо...

Это было чудо.
Я не мог отвести глаза.
На ней было драповое пальто.
Про таких говорят «стрекоза».

Наверно она танцовщица –
Осанка и постановка ног.
Со вкусом одетая модница…
В глазах – голубой огонёк.

Она чувствовала власть надо мной.
Я не мог скрыть своих чувств.
Я понимал – я не её герой,
А лишь жертва любовных безумств.

Мой ангел спас меня, как всегда.
По телу прошёл лёгкий ток.
Гибель несёт тебе эта звезда.
Она – словно пуля в висок.

Словами не передать,
Идущий из сердца всплеск.
Ошибок не избежать –
Я всё же живой человек.

17 января 2022 г.

                *   *   *


Рецензии
Да, Виктор, все мы люди-человеки, а коль ещё и живые, то ошибок точно не избежать! С уважением СВЕТ

Виктор Светозарский   14.02.2022 00:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор.

Женщины должны быть не ближе, чем на обочине мужской дороги жизни.

С глубоким к Вам уважением.
Виктор

Виктор Николаевич Евдокимов   16.02.2022 05:50   Заявить о нарушении