Любовью дышат...

Любовью дышат паруса на реях,
Тем вечным ветром светлый парусник гоним
И если б знать, что  есть на свете выше и сильнее -
Оно бы было обязательно твоим.

Не в ожидании похвал и комплиментов,
Когда сквозь годы продолжаешь дорожить,
Кому любовь - во времени лишь редкие моменты,
А для кого она сильней, чем смысл жить...


Рецензии